Molho de arroz selvagem e de maçã
Arroz selvagem e molho de maçã leva ao redor 1 hora e 30 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem lacticínios e ovo lacto tem 185 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 45 cêntimos por porção. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue pão, cebola, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, o que é muito bom. Molho De Arroz Selvagem, Molho De Arroz Selvagem, e Molho De Arroz Selvagem são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande ou panela de arroz, misture o arroz integral e a água. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo para baixo. Defina um temporizador para 20 minutos. Quando esse tempo acabar, junte o arroz selvagem instantâneo. Continue a ferver, coberto, até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida, mais 10 a 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe os cubos de pão sobre uma assadeira e tempere com sálvia, tomilho e alho em pó.
Asse por 10 minutos ou até que o pão esteja levemente torrado e as especiarias perfumadas. Reserve para esfriar um pouco. Deixe o forno ligado.
Numa tigela grande, misture os cubos de pão com o aipo, a cenoura, a cebola e as maçãs. Junte o arroz até distribuir uniformemente.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Despeje o caldo de galinha uniformemente por cima. Cubra com papel alumínio.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até aquecer completamente.
Retire o papel alumínio e leve ao forno mais 10 minutos se gostar de um topo crocante.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o néctar Graham Beck Bliss. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir