Molho de arroz selvagem e de maçã

Molho de arroz selvagem e de maçã
Arroz selvagem e molho de maçã leva ao redor 1 hora e 30 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem lacticínios e ovo lacto tem 185 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 45 cêntimos por porção. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue pão, cebola, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, o que é muito bom. Molho De Arroz Selvagem, Molho De Arroz Selvagem, e Molho De Arroz Selvagem são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou panela de arroz, misture o arroz integral e a água. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo para baixo. Defina um temporizador para 20 minutos. Quando esse tempo acabar, junte o arroz selvagem instantâneo. Continue a ferver, coberto, até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Espalhe os cubos de pão sobre uma assadeira e tempere com sálvia, tomilho e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Abóboras TortasAbóboras Tortas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse por 10 minutos ou até que o pão esteja levemente torrado e as especiarias perfumadas. Reserve para esfriar um pouco. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Numa tigela grande, misture os cubos de pão com o aipo, a cenoura, a cebola e as maçãs. Junte o arroz até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Despeje o caldo de galinha uniformemente por cima. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Retire o papel alumínio e leve ao forno mais 10 minutos se gostar de um topo crocante.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o néctar Graham Beck Bliss. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Graham Beck Bliss Nectar
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
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