Molho De Asa De Frango Quente

Molho De Asa De Frango Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Hot Chicken Wing Dip. Esta receita faz 8 porções com 621 calorias, 29g de proteína, e 53g de gordura cada um. Para $2,13 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Se você tiver peitos de frango, molho de pimenta, molho de fazenda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 407 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 67%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Molho "Asa Quente" De Queijo Azul, Molho De Asa De Frango, e Molho De Asa De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os peitos de frango e cozinhe até que os sucos fiquem claros, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
4
Retire para uma tábua de cortar para arrefecer completamente. Use um garfo para triturar a carne em mechas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Despeje o molho da fazenda, o cream cheese e o molho de asas em uma tigela e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Molho De AsaMolho De Asa
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione o frango desfiado e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
7
Espalhe a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Polvilhe o queijo Cheddar por cima da mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Asse no forno pré-aquecido até o queijo borbulhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut (Split) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut (Split)
Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
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