Molho De Caranguejo
Crab Dip é um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção contém 276 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Para 83 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de carne de caranguejo, cream cheese, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 458 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 40%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Molho De Caranguejo, Molho De Caranguejo, e Molho De Caranguejo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o cream cheese, a cebola, a maionese, a carne de caranguejo, o alho em pó, o sal e a pimenta.
Espalhe a mistura em uma assadeira de 1 litro.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido. Enquanto o molho está assando, corte um círculo no topo do pão e retire o interior para criar uma tigela de pão. Rasgue o pão removido em pedaços para mergulhar.
Retire o molho de caranguejo assado do forno e mexa bem. Coloque a mistura no pão escavado.
Coloque a tigela de pão e os pedaços de pão em uma assadeira média e asse por mais 10 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
O caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Vie di Romans Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.