Molho De Caranguejo

Molho De Caranguejo
Crab Dip é um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção contém 276 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Para 83 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de carne de caranguejo, cream cheese, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 458 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 40%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Molho De Caranguejo, Molho De Caranguejo, e Molho De Caranguejo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela média, misture o cream cheese, a cebola, a maionese, a carne de caranguejo, o alho em pó, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CrabmeatCrabmeat
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe a mistura em uma assadeira de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido. Enquanto o molho está assando, corte um círculo no topo do pão e retire o interior para criar uma tigela de pão. Rasgue o pão removido em pedaços para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire o molho de caranguejo assado do forno e mexa bem. Coloque a mistura no pão escavado.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque a tigela de pão e os pedaços de pão em uma assadeira média e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

O caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Vie di Romans Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista