Molho De Caranguejo Gelado

Molho De Caranguejo Gelado
O molho de caranguejo gelado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,22 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 699 calorias, 28g de proteína, e 46g de gordura por porção. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, molho de coquetel, molho de salada cremoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Chilled Pea Shots com caranguejo picante, e Sopa refrigerada de milho e caranguejo.

Instrucao

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Em uma tigela média, misture o cream cheese, a carne de caranguejo e o molho cremoso para salada. Leve à geladeira pelo menos uma hora. Cubra com molho de coquetel antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista