Molho de caril e cenoura com batatas fritas torradas
O molho de caril e cenoura com batatas fritas torradas é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 69 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, cenoura, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Molho de ervilha verde com batatas fritas torradas, Molho de feijão branco e coentro com batatas fritas torradas, e Batatas Fritas Assadas-Batatas Fritas Saudáveis E Temperadas.
Instrucao
Coloque a cenoura em uma panela. Cubra com água até 1 polegada acima da cenoura.
Adicione o caldo e o cardamomo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Escorra a cenoura em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 1/2 xícaras de líquido para cozinhar. Descarte as sementes de cardamomo.
Combine líquido reservado e cenoura; leve à geladeira durante a noite.
Cubra as fatias de pita com spray de cozinha; coloque em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 15 minutos ou até ficar crocante.
Retire a cenoura com uma escumadeira.
Coloque a cenoura e 3/4 xícara de líquido de cozimento reservado em um liquidificador e processe até ficar homogêneo. Descarte o líquido restante.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos. Misture o curry em pó e o cominho; refogue 1 minuto.
Adicione a mistura de cenoura; cozinhe 2 minutos ou até aquecer. Misture o coentro, o sal de alho e a pimenta.
Sirva imediatamente com batatas fritas.