Molho de carne de domingo do Chef John
Precisa de um molho sem glúten e primal? O molho de carne de domingo do Chef John pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1,97 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 393 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. Se você tiver cebola, coxas de frango, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho Chimichurri do Chef John, Molho branco do Chef John, e Molho de carne de domingo com Orecchiette para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Regue 1 colher de sopa de azeite no fundo de uma assadeira grande.
Coloque a carne, a carne de porco e o frango na frigideira e vire para cobrir com azeite.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne esteja bem dourada, 20 a 30 minutos.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola com uma pitada de sal em óleo quente até a cebola ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Despeje os tomates esmagados, 1 1/2 xícaras de água e a pasta de tomate na mistura de cebola.
Adicione a carne assada, a carne de porco e o frango à mistura do molho de tomate.
Despeje 1/2 xícara de água restante na assadeira e leve para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Despeje a mistura de água da assadeira na mistura de tomate. Misture o queijo Parmigiano-Reggiano, a salsa italiana, 2 colheres de chá de sal, pimenta preta moída e flocos de pimenta vermelha ao molho de tomate; leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe suavemente até que o molho reduza e a carne esteja macia, cerca de 4 horas.
Transfira a carne para um prato. Ajuste os temperos do molho a gosto.