Molho De Cebola Francesa
A receita do Molho de Cebola Francesa pode ser feita em cerca de 2 horas e 30 minutos. Este hor d'oeuvre tem 1.013 calorias, 7g de proteína e 99g de gordura por porção. Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 2,35 por porção. Esta receita é apreciada por 13 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no evento do Super Bowl. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Uma mistura de cebolinha, creme, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 45%. Molho de Cebola Francesa e Molho de Muffaletta, Molho de Cebola Francesa e Molho de Cebola Francesa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande em fogo baixo, adicione o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter, acrescente a cebola e refogue mexendo ocasionalmente até dourar e caramelizar, cerca de 35 minutos.
Adicione as chalotas e um pouco de sal e refogue por mais 15 minutos até que as cebolas e as chalotas fiquem marrom-escuras.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 a 6 minutos e depois pique em pedaços de 1/4 de polegada. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o creme de leite, a maionese, o sal de aipo, o Worcestershire, o sal e a pimenta. Junte a mistura de cebola. Refrigere pelo menos 1 hora ou durante a noite, antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Molho de Cebola pode ser acompanhado de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.