Molho de Chocolate da Tina

Molho de Chocolate da Tina
O molho de Chocolate da Tina pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 288 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, cacau em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 136 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas da Tina, Tin's Pot Roast, e Torta de noz-pecã da prima Tina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o açúcar, o cacau em pó e a farinha até que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Adicione o leite e mexa para combinar. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a mistura de farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo continuamente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Sirva sobre biscoitos com manteiga quente ou até sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
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