Molho De Churrasco Do Leste Da Carolina Do Norte

Molho De Churrasco Do Leste Da Carolina Do Norte
Precisa de um sem glúten e molho vegano? O molho de churrasco do leste da Carolina do Norte pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,57 por porção. Uma porção contém 334 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 80 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, vinagre de cidra, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Eastern North Carolina Slaw, North Carolinan Eastern-Style 'Cue, e Molho De Churrasco Da Carolina Do Norte para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture vinagre de cidra, sal, pimenta caiena, flocos de pimenta vermelha, açúcar mascavo claro e molho de pimenta. Mexa até que o sal e o açúcar mascavo se dissolvam. Cubra e deixe repousar pelo menos 3 horas antes de usar como molho ou servir na carne.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosMolhos
Revista