Molho De Cogumelos

O molho de cogumelos pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 29 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de cogumelos, louro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie, Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em molho cremoso de cogumelos, e Frango e cogumelo Blini com molho cremoso de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio.
Adicione os cogumelos fatiados; cozinhe e mexa até ficar macio.
Retire os cogumelos da panela e reserve.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à panela e derreta .
Adicione chalotas; cozinhe e mexa até ficar translúcido.
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficar macio.
Adicione tomilho, louro e vinho tinto. Reduzir.
Em uma tigela pequena, dissolva a araruta em 1/4 xícara de caldo de carne fria. Mexa o caldo restante em molho e deixe ferver.
Bata na mistura de araruta e mexa até engrossar.
Adicione os cogumelos reservados. Tempere a gosto com pimenta-do-reino moída na hora e sal.