Molho de cogumelo selvagem é um Gluten receita com 4 porções. Este molho tem 268 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $5.36 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem chalotas, sal e pimenta, cogumelos portobello e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão espetacular. Tentar Molho De Massa De Cogumelo Selvagem, Fettuccine Com Molho De Cogumelos Selvagens, e Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
2
Refogue as chalotas brevemente e junte todos os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Chalota
3
Refogue até ficar macio e translúcido, cerca de 3 minutos.
4
Despeje o vinho tinto e cozinhe por 3 minutos. Junte a demi glace e cozinhe por 6 minutos, ou até o molho engrossar.