Molho De Creme De Sobremesa
Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, molho de Creme de sobremesa pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 102 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. Para 18 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que é bastante ruim. Tente Sobremesa De Creme De Pêssego, Sweetheart Cream Dessert, e Panquecas de sobremesa com creme e bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata 1 xícara de leite e mistura de pudim em velocidade média por 2 minutos.
Adicione as natas, o açúcar, a baunilha e o leite restante; bata em velocidade baixa durante 2 minutos.
Transfira para uma jarra; leve à geladeira 1-2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O creme funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.