Molho De Ervas Salgados
Molho de ervas salgados pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 31 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de folha de louro, pimenta, raminhos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Molho De Ervas Salgados, Assado De Porco Com Ervas Salgadas Com Molho, e Molho saboroso de cogumelos e ervas com purê de batata de couve-flor.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o pescoço de peru e os miúdos; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione água e os próximos 7 ingredientes (através da folha de louro); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 1/2 xícaras (cerca de 1 hora). Coe através de uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido de cozimento e pescoço de Peru. Descarte os sólidos restantes. Resfrie completamente o líquido de cozimento. Desnate a gordura da superfície e descarte.
Retire a carne do pescoço; pique finamente a carne. Descarte o osso do pescoço.
Adicione a carne do pescoço ao líquido de cozimento.
Coe os pingos de Peru reservados através de uma peneira sobre uma tigela rasa; descarte os sólidos.
Coloque os pingos tensos no freezer por 20 minutos. Desnate a gordura da superfície; descarte.
Coloque a farinha em uma panela média; adicione 1/4 xícara de líquido de cozimento, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione o líquido de cozimento restante, gotejamentos de Peru, sal e pimenta; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até engrossar ligeiramente.