Molho De Ervas Salgados

Molho De Ervas Salgados
Molho de ervas salgados pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 31 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de folha de louro, pimenta, raminhos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Molho De Ervas Salgados, Assado De Porco Com Ervas Salgadas Com Molho, e Molho saboroso de cogumelos e ervas com purê de batata de couve-flor.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o pescoço de peru e os miúdos; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
3
Adicione água e os próximos 7 ingredientes (através da folha de louro); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 1/2 xícaras (cerca de 1 hora). Coe através de uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido de cozimento e pescoço de Peru. Descarte os sólidos restantes. Resfrie completamente o líquido de cozimento. Desnate a gordura da superfície e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire a carne do pescoço; pique finamente a carne. Descarte o osso do pescoço.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Adicione a carne do pescoço ao líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Coe os pingos de Peru reservados através de uma peneira sobre uma tigela rasa; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque os pingos tensos no freezer por 20 minutos. Desnate a gordura da superfície; descarte.
8
Coloque a farinha em uma panela média; adicione 1/4 xícara de líquido de cozimento, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Adicione o líquido de cozimento restante, gotejamentos de Peru, sal e pimenta; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
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