Molho De Espaguete Com Cream Cheese E Salsa

Molho De Espaguete Com Cream Cheese E Salsa
Molho de espaguete Com Cream Cheese & Salsan é um sem glúten, primal e cetogênico molho. Esta receita faz 5 porções com 721 calorias, 37g de proteína, e 58g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cream cheese, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete De Cream Cheese Assado, Espaguete Com Molho De Creme De Tomate, e Spaghetti Squash com molho de Creme para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde27
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosMolhos
Revista