Molho de esparguete com carne

Molho de esparguete com carne
Molho de espaguete com carne pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 3,44 por porção. Uma porção contém 1090 calorias, 63g de proteína, e 52g de gordura. Se você tem queijo romano, cebola, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação 77%, este prato é bom. Esparguete com molho de carne, Molho De Esparguete Com Três Carnes, e Esparguete e molho de carne são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a linguiça italiana, os pedaços de carne, as linguiças, a cebola e o alho: Cozinhe e mexa até que a carne esteja bem cozida. Junte a pasta de tomate, os tomates esmagados, as folhas de louro e a canela. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe o molho em fogo baixo por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Sal E PimentaSal E Pimenta
Salsicha LinksSalsicha Links
TomateTomate
LouroLouro
CanelaCanela
AlhoAlho
CebolaCebola
MolhoMolho
CarneCarne
CarneCarne
3
Em uma tigela grande, misture a carne moída, os ovos, o pão, o queijo Romano, o sal e a pimenta e uma pitada de flocos de salsa. Forma em almôndegas do tamanho da bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Salsa SecaSalsa Seca
Queijo RomanoQueijo Romano
Mandril à TerraMandril à Terra
AlmondegaAlmondega
PaoPao
CarneCarne
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje o óleo vegetal em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo médio até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
6
Coloque as almôndegas no molho de espaguete e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
AlmondegaAlmondega
7
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
8
Escorra bem e transfira para uma tigela grande. Misture 1 xícara de molho no macarrão para ajudar a evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sirva o molho com almôndegas sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MassasMassas
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosMolhos
Revista