Molho de feijão preto com Tortilla Chips
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? O molho de feijão preto com Tortilla Chips pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 45 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 12. Se você tem pimenta jalapeño, coentro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Salada de feijão preto e milho com tortilhas caseiras, Feijão preto-Salsa De Abacate com tortilhas caseiras, e Molho de feijão mexicano quente com tortilla chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente, descartando sementes e membranas.
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada de papel alumínio e alise com a mão. Grelhe por 5 minutos ou até escurecer.
Coloque o pimentão em um saco plástico com zíper e sele.
Deixe repousar por 5 minutos e descasque.
Coloque o pimentão e os próximos 12 ingredientes (pimentão através do alho) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e decore com pimentão picado, se desejar.
Disponha as fatias de tortilha em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 5 minutos ou até dourar.
Sirva o molho com batatas fritas.