Salsa de feijão preto picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 14 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem tomate, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de feijão preto doce e picante, Feijão Preto E Molho De Ervilha De Olhos Pretos, e 1-2-3 Molho De Salsa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o feijão, o tomate, o pepino, a cebola, o pimentão amarelo, os rabanetes, o jalapeno e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
Raminhos De Endro Colhidos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela pequena, bata o vinagre, o óleo e os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje sobre a mistura de feijão e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.