Molho De Fubá De Arando

Molho De Fubá De Arando
O molho de fubá de arando é um produtos lácteos receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 367 calorias. Para $1,13 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, migalhas de pão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 49%, este prato é bom. Tentar Molho De Fubá De Arando, Muffins De Amora De Fubá, e Bolo De Fubá De Amora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata 1 xícara de caldo, fubá, sal e pimenta até ficar homogêneo. Em uma panela grande, leve o caldo restante para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a mistura de fubá, mexendo sempre. Volte a ferver; cozinhe e mexa por 3 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3
Retire do fogo; Reserve.
4
Esfarele a linguiça em uma frigideira grande antiaderente; adicione a cebola e a erva-doce. Cozinhe em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Dreno. Junte a mistura de gema de ovo e fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
7
Adicione migalhas de pão, cranberries, salsa, vinagre, sálvia, salgados e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
8
Transferir para um 1-1/2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Tampe e leve ao forno a 350/40 minutos ou até um termómetro indicar 160/45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista