Molho De Gengibre E Cenoura

Molho De Gengibre E Cenoura
O molho de gengibre e cenoura requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 8 calorias. Esta receita serve 30 e custa 7 centavos por porção. Uma mistura de cenoura, suco de cenoura, óleo de gergelim asiático e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um molho com preços muito razoáveis. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Molho De Gengibre Cenoura, Hambúrgueres de atum com molho de cenoura e gengibre, e Atum com crosta de gergelim com molho de cenoura e gengibre.

Instrucao

1
Em uma panela, cozinhe a cenoura no vapor até ficar macia, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Deixe esfriar.
3
Em um processador de alimentos ou liquidificador, pulse o gengibre picado até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Raspe em uma pequena peneira colocada sobre uma tigela média e pressione para extrair o suco; descarte os sólidos. Mexa o suco de cenoura no suco de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo e bata para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Deixe esfriar.
8
Bata a mostarda em pó, cubra e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Bata um pouco do suco de cenoura e gengibre para soltar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Transfira a mistura para um liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Adicione o restante suco de cenoura e gengibre e cenoura cozida no vapor e purê.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Transfira o molho para uma tigela. Junte o gengibre ralado e o óleo de gergelim e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Transfira o molho para potes e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
14
Faça à frente: o molho pode ser refrigerado por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
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