Molho De Gengibre E Cenoura
O molho de gengibre e cenoura requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 8 calorias. Esta receita serve 30 e custa 7 centavos por porção. Uma mistura de cenoura, suco de cenoura, óleo de gergelim asiático e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um molho com preços muito razoáveis. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Molho De Gengibre Cenoura, Hambúrgueres de atum com molho de cenoura e gengibre, e Atum com crosta de gergelim com molho de cenoura e gengibre.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe a cenoura no vapor até ficar macia, cerca de 8 minutos.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, pulse o gengibre picado até ficar picado.
Raspe em uma pequena peneira colocada sobre uma tigela média e pressione para extrair o suco; descarte os sólidos. Mexa o suco de cenoura no suco de gengibre.
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água e deixe ferver.
Retire do fogo e bata para dissolver o açúcar.
Bata a mostarda em pó, cubra e deixe repousar por 5 minutos.
Bata um pouco do suco de cenoura e gengibre para soltar.
Transfira a mistura para um liquidificador.
Adicione o restante suco de cenoura e gengibre e cenoura cozida no vapor e purê.
Transfira o molho para uma tigela. Junte o gengibre ralado e o óleo de gergelim e tempere com sal.
Transfira o molho para potes e leve à geladeira.
Faça à frente: o molho pode ser refrigerado por 1 mês.