Molho de Kiwi
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Kiwi Fruit Salsan. Uma porção contém 89 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura . Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto serve 8 pessoas e custa 70 centavos por porção . Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e compre cebola, pimenta serrano, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (dragon Fruit, Kiwi, And Mang , Sunny & Hot! Salsa (Abacaxi Manga Kiwi Salsa) e Fruit Cup Salsa (salsa de frutas em copos individuais) .
Instrucao
Aqueça 1/2 vinagre balsâmico em uma panela média em fogo médio-alto. Cozinhe lentamente e mexa a cebola até ficar macia. Junte a banana. Use o vinagre balsâmico restante conforme necessário para manter a mistura úmida. Junte as laranjas, os kiwis e a pimenta serrano. Cozinhe e mexa até que todos os ingredientes estejam macios.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Vietti Cascinetta Moscato d'Asti com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Vietti Cascinetta Moscato d’Asti]()
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
De cor amarelo pálido e leve frizzante, este Moscato d'Asti apresenta aromas intensos de pêssego, pétalas de rosa e gengibre. Na boca é delicadamente doce e espumante com acidez modesta, bom equilíbrio, boa complexidade e final de damasco fresco. Maravilhoso como aperitivo, acompanhamento perfeito da cozinha pan-asiática e da lagosta, bem como de pastelaria, sobremesas cremosas e à base de fruta e queijos azuis.