Molho de lagosta para purê de batatas

Molho de lagosta para purê de batatas
Molho de lagosta para purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 74g de gordura, e um total de 790 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de cenouras, pimenta, sal temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot, Vieiras com purê de batatas com molho de estragão, e Purê de batatas com Molho Verde Chile Queso.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a lagosta, cebola, aipo, cenoura, tomilho, salsa, pimenta, sal temperado, louro e suco de limão. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio para amolecer os legumes, cerca de 10 minutos. Junte a farinha e a pasta de tomate; cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Despeje o xerez e cozinhe por um minuto ou dois para cozinhar o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Despeje o creme de leite e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, cozinhe até que o molho tenha engrossado e cubra as costas de uma colher, cerca de 15 minutos. Coe através de um filtro de malha fina e descarte os sólidos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Etienne Boileau Petit Chablis com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinificado e envelhecido em aço inoxidável 100% por 6 meses. De uma única parcela de videiras cultivadas em argila Portlandiana, este é o clássico Petit Chablis, crocante e seco, frutado e fácil de lidar. Cor pálida da palha. Nariz focado com notas orais e delicados aromas cítricos com acácia, citrinos e maçã no paladar. Leve e animado com acidez refrescante e aromáticos cítricos persistentes.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista