Molho De Maçã-Bolo De Especiarias
Precisa de um sobremesa vegana? O bolo de compota de maçã e especiarias pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 705 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, o açúcar mascavo, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã, Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã, e Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã.
Instrucao
Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas e metal.
Adicione a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o tempero da torta de abóbora e o sal à panela; misture.
Combine compota de maçã, óleo e melaço em um copo medidor. Mexa na mistura de farinha com uma espátula de borracha até misturar; topo liso.
Asse até ficar elástico, por cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar completamente, por cerca de 30 minutos.