Molho De Maçã-Bolo De Especiarias

Molho De Maçã-Bolo De Especiarias
Precisa de um sobremesa vegana? O bolo de compota de maçã e especiarias pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 705 calorias, 4g de proteína, e 37g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, o açúcar mascavo, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã, Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã, e Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas e metal.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o tempero da torta de abóbora e o sal à panela; misture.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Combine compota de maçã, óleo e melaço em um copo medidor. Mexa na mistura de farinha com uma espátula de borracha até misturar; topo liso.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MelacoMelaco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
ESPATULAESPATULA
5
Asse até ficar elástico, por cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar completamente, por cerca de 30 minutos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
Revista