Molho de manteiga de limão e alho para frutos do mar
Molho de manteiga de limão e alho para frutos do mar requer em torno de 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 332 calorias, 1g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, você recebe um molho que serve 6. Esta receita da Simply Recipes tem 22 fãs. Uma mistura de suco de molusco, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho de manteiga de limão e alho para frutos do mar, Molho de manteiga de limão e alho para frutos do mar, e Molho cremoso de Manteiga De Limão Para Peixe e frutos do mar.
Instrucao
Cozinhe e reduza os líquidos, com alho, chalotas e louro:
Coloque os primeiros seis ingredientes (suco de molusco, xerez, leite integral, alho, chalotas, louro) em uma panela pequena.
Aqueça em fogo médio alto e deixe ferver até que os líquidos tenham reduzido pela metade.
Faça um roux: em uma panela separada (mínimo de 1 qt) prepare o roux.
Aqueça uma colher de sopa de manteiga na panela em fogo médio até que esteja espumosa.
Polvilhe a farinha, mexendo alguns minutos com um batedor de metal até ficar bem misturado (bronzeado, mas não Dourado).
Adicione lentamente a mistura líquida ao roux: adicione lentamente a mistura reduzida ao roux, mexendo rapidamente para incorporar. Quando você adiciona um pouco da mistura pela primeira vez, o roux borbulha. Apenas continue adicionando a mistura e continue mexendo para incorporar.
Incorpore lentamente a manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez: abaixe o fogo para baixo.
Remova a folha de louro. Bata lentamente a manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez.
Deixe as colheres de sopa de manteiga derreter completamente e ser incorporado ao molho antes de adicionar mais colheres de sopa.
Junte o suco de limão, o sal e a pimenta branca.
Adicione mais um pouco de caldo de amêijoa ou água se o molho for muito grosso.