Molho de melancia
Melancia Salsan é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 12 porções. Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 154 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura . Uma mistura de abacaxi, suco de laranja, molho de pimenta e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre mexicano. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Verão . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 15 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23% . Essa pontuação não é tão tremenda. Molho de melancia , molho de melancia e molho de melancia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Sirva com chips de tortilla.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV ONEHOPE Brut. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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NV ONEHOPE Bruto
O vinho espumante ONEHOPE California Brut Champagne é de cor clara e apresenta aromas de maçã verde fresca e nectarina com um toque de pão fresco assado. Frutas frescas, crocantes e intrigantes que lembram pêssego suculento, frutas vermelhas doces e pêra permanecem no prato, terminando com bolhas cremosas e refrescantes. Este Espumante Bruto pode ser acompanhado com petiscos, frutos do mar, sushi, além de uma grande variedade de sobremesas e queijos.