Molho De Ovo De Miúdos À Moda Antiga
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de ovo de Giblet à moda antiga. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 19 calorias. Esta receita serve 30 e custa 12 centavos por porção. Vá até a loja e pegue xerez, manteiga, ovo cozido e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Molho de miúdos do Pai, Molho Giblet, e Molho Giblet para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Junte o caldo e os próximos 3 ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 15 minutos ou até que os miúdos estejam bem cozidos e o molho esteja engrossado. Junte o xerez e o ovo antes de servir.
* 1/4 xícara cada moela de frango finamente picada e fígados podem ser substituídos.