Molho De Parmesão De Caranguejo Quente

Molho De Parmesão De Caranguejo Quente
O molho de Parmesão de caranguejo quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 87 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de carne de caranguejo, cream cheese, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Molho De Caranguejo Quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira pequena, misture a carne de caranguejo, cream cheese, maionese, queijo parmesão, creme de leite e alho.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MaioneseMaionese
CremeCreme
CrabmeatCrabmeat
AlhoAlho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse descoberto no forno pré-aquecido 45 minutos, ou até borbulhar e levemente dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista