Molho de pato da Faye

Molho de pato da Faye
O molho de pato de Faye pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1059 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola, pan cornbread, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Frigideira Cornbread Apple Sapateiro como sobremesa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Frango Crocante assado da Faye, Pato assado com molho de ostra, e Salada de pato e morango com molho de ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pato em uma panela de 12 litros com água suficiente para cobrir o pato em 2 a 3 polegadas. Leve a água para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o pato em fogo brando até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o pato do caldo, deixe esfriar e puxe a carne dos ossos em pedaços pequenos. Reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Misture as migalhas de pão de milho, biscoitos picados, cebola, sal, sal de alho, pimenta do reino e sálvia em uma assadeira grande. Bata os ovos em uma tigela; despeje sobre a mistura de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Adicione a carne de pato picada à panela; mexa para misturar bem o molho. Mexa o caldo de pato reservado na mistura até que o molho esteja muito úmido (sobre a consistência da massa grossa de panqueca).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
6
Asse no forno pré-aquecido até que uma colher inserida no centro da panela de vestir se levante, 45 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista