Molho de pato da Faye
O molho de pato de Faye pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1059 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola, pan cornbread, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Frigideira Cornbread Apple Sapateiro como sobremesa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Frango Crocante assado da Faye, Pato assado com molho de ostra, e Salada de pato e morango com molho de ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pato em uma panela de 12 litros com água suficiente para cobrir o pato em 2 a 3 polegadas. Leve a água para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o pato em fogo brando até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Retire o pato do caldo, deixe esfriar e puxe a carne dos ossos em pedaços pequenos. Reserve o caldo.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture as migalhas de pão de milho, biscoitos picados, cebola, sal, sal de alho, pimenta do reino e sálvia em uma assadeira grande. Bata os ovos em uma tigela; despeje sobre a mistura de pão de milho.
Adicione a carne de pato picada à panela; mexa para misturar bem o molho. Mexa o caldo de pato reservado na mistura até que o molho esteja muito úmido (sobre a consistência da massa grossa de panqueca).
Asse no forno pré-aquecido até que uma colher inserida no centro da panela de vestir se levante, 45 minutos a 1 hora.