Molho De Pepino-Manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de pepino e manjericão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 335 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem maionese, iogurte grego, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dicas para cultivar manjericão fresco {: picadas de manjericão de pepino}, Pepino Manjericão Martini, e Pepino-Manjericão Spritzers para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 2 ingredientes; escorra em uma peneira 30 minutos.
Misture o iogurte e os próximos 9 ingredientes. Misture os pepinos; deixe repousar 30 minutos. Leve à geladeira por até 2 dias.