Molho De Peru
Molho de Peru requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5. Uma porção contém 472 calorias, 27g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cebola, cenoura, asas de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peru assado simples com molho rico de Peru, Miso-esfregou Peru com molho de Peru, e Molho De Peru.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as asas de peru em uma assadeira pequena e asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, cenoura, alho, ervas e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as asas de Peru.
Despeje um pouco de água na assadeira e raspe todos os pedaços dourados no fundo; adicione isso à panela. Cubra tudo na panela com água fria em 1 polegada e deixe ferver, desnatando qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1 1/2 a 2 horas. Coe os sólidos e descarte. Limpe a panela e coloque em fogo médio. Derreta a manteiga com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e adicione a farinha. Cozinhe este roux, mexendo sempre, até dourar. Bata lentamente no caldo tenso, tomando cuidado para resolver quaisquer caroços. Cozinhe até que o molho tenha engrossado, cerca de 10 a 15 minutos.