Molho De Peru De Vinho Branco

Molho De Peru De Vinho Branco
Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? Molho de peru de vinho branco pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 168 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de amido de milho, sal, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Peito de Peru úmido com molho de vinho branco, Peru Assado Com Limão E Alho E Molho De Vinho Branco, e Peru assado com manteiga de trufa preta e molho de vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coe os pingos de Peru através de uma peneira de malha fina em uma panela grande. Reserve 1 xícara das gotículas em uma tigela. Mexa o vinho branco, o alecrim e a pimenta-do-Reino nas gotejamentos da panela e leve para ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe por cerca de 20 minutos para cozinhar o álcool e misture os sabores.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrancoBranco
AlecrimAlecrim
AlcoolicoAlcoolico
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Bata o amido de milho nas gotejamentos da tigela e bata a mistura de amido de milho no molho quente. Deixe o molho ferver até engrossar, cerca de 3 minutos. Misture o sal a gosto; coe todos os pedaços grandes de alecrim antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AlecrimAlecrim
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
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