Molho De Peru De Vinho Branco
Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? Molho de peru de vinho branco pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 168 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de amido de milho, sal, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Peito de Peru úmido com molho de vinho branco, Peru Assado Com Limão E Alho E Molho De Vinho Branco, e Peru assado com manteiga de trufa preta e molho de vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coe os pingos de Peru através de uma peneira de malha fina em uma panela grande. Reserve 1 xícara das gotículas em uma tigela. Mexa o vinho branco, o alecrim e a pimenta-do-Reino nas gotejamentos da panela e leve para ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe por cerca de 20 minutos para cozinhar o álcool e misture os sabores.
Bata o amido de milho nas gotejamentos da tigela e bata a mistura de amido de milho no molho quente. Deixe o molho ferver até engrossar, cerca de 3 minutos. Misture o sal a gosto; coe todos os pedaços grandes de alecrim antes de servir.