Molho De Peru Make-Ahead
Molho de Peru Make-Ahead requer em torno de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Este molho tem 349 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.53 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, farinha, asas de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Peru Make-Ahead, Molho De Peru Make-Ahead, e Molho De Peru Make-Ahead para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Disponha uma única camada de asas de peru em uma assadeira grande. Espalhe as cebolas por cima das asas. Asse no forno pré-aquecido por 1-1/4 horas ou até que as asas estejam douradas.
Coloque as asas e as cebolas douradas em uma panela de 5 litros.
Adicione água à assadeira e mexa, raspando os pedaços marrons no fundo da panela.
Despeje a água da panela na panela. Misture 6 xícaras de caldo, cenoura e tomilho. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto por 1-1/2 horas.
Retire as asas da panela e coloque em uma tábua de cortar. Quando as asas estiverem frias, retire a pele e a carne. Descarte a pele e salve a carne para outro uso. Coe o conteúdo da panela através de uma peneira grande em uma panela de 3 quartos. Pressione os vegetais para extrair qualquer líquido restante. Descarte os vegetais e retire a gordura do líquido. Leve o conteúdo da panela para ferver suavemente.
Em uma tigela média, bata a farinha nas 2 xícaras restantes de caldo de galinha até ficar homogêneo. Bata gradualmente a mistura de farinha no caldo de Peru fervendo; cozinhe 3-4 minutos ou até que o molho tenha engrossado. Junte a manteiga e a pimenta.
Sirva imediatamente ou despeje em recipientes e leve à geladeira ou congele.