Molho De Pimenta Vermelha

Molho De Pimenta Vermelha
A receita do molho de pimenta vermelha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 4 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa muito acessível. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de dentes moídos, alho, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Rolinhos de ovo de galinha de pimentão doce com molho cremoso de pimentão doce, e Cebolas Vermelhas Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os pimentões. Retire e descarte os caules; sacuda a maioria das sementes. Com uma tesoura, trabalhando em uma panela de 1 A 2 quart, corte as pimentas em pedaços de 1 polegada; cair na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 1/2 xícara de água, alho, cominho, orégano, canela e cravo. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Despeje a mistura de pimenta no liquidificador e gire até ficar homogêneo. Se você tiver menos de 1/2 xícara, adicione água para fazer essa quantidade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Deixe esfriar pelo menos 15 minutos.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
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Pronto Em45 m.
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