Molho de pizza
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida mediterrânea. Tente fazer molho de pizza em casa. Esta receita sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana serve 6 e custa 66 centavos por porção . Este molho tem 101 calorias , 4g de proteína e 3g de gordura por porção. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Foodnetwork requer cebola, caldo de galinha, folhas de manjericão e folhas de manjericão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 78% no spoonacular . Receitas semelhantes são Zhoug Sauce (também conhecido como Schug Sauce) - A Spicy Middle Eastern Cilantro Sauce , Pittata - Pizza Frittata e Alouette® Baby Brie® Caramelized Pepper and Onion Pizza .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione cerca de uma colher de sopa de azeite em uma panela quente em fogo médio-alto. Adicione o alho e a cebola picada e mexa. Cozinhe até a cebola ficar macia, de 4 a 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha, mexendo para deglaçar o fundo da panela. Cozinhe até o líquido reduzir pela metade.
Adicione os tomates pelados e misture bem.
Adicione sal e pimenta a gosto e uma pitada de açúcar.
Adicione o orégano seco e o manjericão. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.