Molho De Salada De Noz De Queijo Azul
Molho de salada de noz de queijo azul é um sem glúten e vegan receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 16g de gordura, e um total de 144 calorias. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de maçã, azeite, queijo dinamarquês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de queijo azul e noz com molho de bordo, Salada de espinafre e noz com molho de queijo azul, e Salada de pêra, noz e queijo azul com molho Maple Dijon.
Instrucao
Misture o vinagre, os óleos, o sal e o xarope de bordo em uma tigela média. Junte o queijo, as nozes e a salsa.
Faça à frente: até 2 semanas, gelado.