Molho de salada estilo Restaurante italiano II

Molho de salada estilo Restaurante italiano II
A receita do molho de salada estilo Restaurante italiano II está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa 47 centavos por porção. Este prato tem 257 calorias, 2g de proteína, e 23g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, vinagre de vinho, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Estilo Restaurante, Salada de Frango De Búfalo magro com iogurte grego molho de queijo azul e saladas de Restaurante, e Restaurante Italiano Frango.

Instrucao

1
No liquidificador, misture a maionese, o vinagre, o óleo, a calda de milho, o queijo parmesão, o queijo Romano, o alho, o tempero italiano, a salsa e o suco de limão. Misture até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista