Molho de tomate grosso e robusto do zero
Molho de tomate grosso e robusto do zero é um livre de laticínios molho. Esta receita serve 1. Para $3.12 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 399 calorias. Vá até a loja e pegue servindo pastan ou azeite, tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. 3592 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é incrível. Tentar Chili Grosso e robusto com lombo, Grosso & Chunky Carne Chili, e Manteiga de amendoim copo Chunky Chocolate Chip Cookies-Grosso e mastigável para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o óleo, a cebola e o alho em uma panela média e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Refogue em fogo médio por cerca de 5 minutos, até que a cebola fique translúcida.Junte os tomates em cubos e aumente o fogo para médio alto para ferver. Quando a mistura ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 15 minutos, descoberto, até que a maior parte da água cozinhe. Observe atentamente, reduzindo o calor, se necessário,e mexendo sempre.
Adicione os tomates secos ao sol em um processador de alimentos junto com uma concha do molho de tomate. Processe até ficar homogêneo. Mexa esta mistura novamente no molho de tomate na panela.Junte o manjericão picado, o orégano, o sal e a pimenta e os flocos de pimenta vermelha opcionais a gosto. Continue cozinhando até engrossar ao seu gosto e retire do fogo.
Sirva o molho sobre uma cama de macarrão, macarrão de abobrinha ou macarrão de espaguete.