Molho de vinho para frutos do mar
Precisa de um sem glúten, primal, e Bebida vegetariana? Molho de vinho para frutos do mar pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, vinho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão incrível. Tentar Molho de vinho simples para bife e encontrar ofertas de vinho, Molho De Frutos Do Mar, e O Molho Que Pode Ir Com Qualquer Marisco para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e as chalotas; cozinhe e mexa até ficar transparente, cerca de 3 minutos. Tempere com estragão, sal e pimenta branca. Aumente o fogo para médio e junte o vinho branco e o suco de limão. Leve para ferver e bata por 1 minuto.
Retire do fogo e polvilhe com salsa.
Despeje sobre o seu peixe branco favorito antes de servir.