Molho de vinho tinto vegetariano

Molho de vinho tinto vegetariano
Molho de vinho tinto vegetariano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 4 porções com 218 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem folhas de louro, cebola, palitos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho de vinho tinto fácil, Molho de cogumelos e vinho tinto, e Carne com molho de Vinho Tinto.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela. Quando quente, adicione as cebolas, cenouras, aipo e baía, e cozinhe delicadamente por 10-15 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a farinha e cozinhe por 3-4 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Adicione o vinho aos poucos, mexendo sempre e adicione o caldo. Uma vez totalmente incorporado, cozinhe por 5-10 minutos até que o molho tenha engrossado. Coe através de uma peneira, mexa através do ketchup de cogumelos e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosMolhos
Revista