Molho de vinho tinto vegetariano
Molho de vinho tinto vegetariano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 4 porções com 218 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem folhas de louro, cebola, palitos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho de vinho tinto fácil, Molho de cogumelos e vinho tinto, e Carne com molho de Vinho Tinto.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela. Quando quente, adicione as cebolas, cenouras, aipo e baía, e cozinhe delicadamente por 10-15 minutos até ficar macio.
Retire as folhas de louro.
Adicione a farinha e cozinhe por 3-4 minutos até dourar.
Adicione o vinho aos poucos, mexendo sempre e adicione o caldo. Uma vez totalmente incorporado, cozinhe por 5-10 minutos até que o molho tenha engrossado. Coe através de uma peneira, mexa através do ketchup de cogumelos e tempere a gosto.