Molho de vinho tinto vegetariano

Molho de vinho tinto vegetariano
Molho de vinho tinto vegetariano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 4 porções com 218 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem folhas de louro, cebola, palitos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho de vinho tinto fácil, Molho de cogumelos e vinho tinto, e Carne com molho de Vinho Tinto.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela. Quando quente, adicione as cebolas, cenouras, aipo e baía, e cozinhe delicadamente por 10-15 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3
Adicione a farinha e cozinhe por 3-4 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Adicione o vinho aos poucos, mexendo sempre e adicione o caldo. Uma vez totalmente incorporado, cozinhe por 5-10 minutos até que o molho tenha engrossado. Coe através de uma peneira, mexa através do ketchup de cogumelos e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosMolhos
Revista