Molho Enchilada De Dez Minutos

Molho Enchilada De Dez Minutos
Precisa de um molho vegano? Molho Enchilada de dez minutos pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 97 calorias. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1490 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue cominho moído, óleo vegetal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta Enchilada com molho Enchilada de 2 minutos, Molho Enchilada de 15 minutos, e Molho Enchilada Caseiro De 10 Minutos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Junte a farinha e o pimentão em pó, reduza o fogo para médio e cozinhe até dourar levemente, mexendo sempre para evitar queimar a farinha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Aos poucos, misture o molho de tomate, Água, cominho, alho em pó e sal de cebola na farinha e pimenta em pó até ficar homogêneo e continue cozinhando em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, ou até engrossar um pouco. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
Sal De CebolaSal De Cebola
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosMolhos
Revista