Molho Fondue Queijo

Molho Fondue Queijo
O molho de Fondue de queijo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 182 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 2 fãs. Se você tem cebolinha, sopa de queijo cheddar condensado, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Tentar Molho Queijo Pimento, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a sopa, o vinho e o queijo em uma panela de 2 quartos ou em um prato de fricção em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta. Junte as cebolas, o alho em pó e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje em panela de fondue ou prato de atrito para se aquecer.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Lança legumes e pedaços de pão com garfos de fondue e mergulhe no fondue. (Se o fondue ficar muito grosso, misture uma pequena quantidade de vinho branco seco ou suco de maçã.)
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista