Molho Fondue Queijo

Molho Fondue Queijo
O molho de Fondue de queijo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 182 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 2 fãs. Se você tem cebolinha, sopa de queijo cheddar condensado, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Tentar Molho Queijo Pimento, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a sopa, o vinho e o queijo em uma panela de 2 quartos ou em um prato de fricção em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta. Junte as cebolas, o alho em pó e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje em panela de fondue ou prato de atrito para se aquecer.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Lança legumes e pedaços de pão com garfos de fondue e mergulhe no fondue. (Se o fondue ficar muito grosso, misture uma pequena quantidade de vinho branco seco ou suco de maçã.)
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista