Molho Francês Cozido À Moda Antiga

Molho Francês Cozido À Moda Antiga
A receita de molho francês cozido à moda antiga está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 7 porções com 60 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem açúcar, pimenta caiena, semente de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Brown Derby Old Fashioned Francês Vestir, Mergulho Francês Cozido Lento, e Sopa De Cebola Francesa Cozida Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litro, misture 1/3 xícara de açúcar e 1 colher de chá de amido de milho. Misture 1/2 xícara de vinagre de cidra. Mexa em fogo alto até a mistura ferver e engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Despeje no liquidificador e adicione 1/3 xícara de cebola picada, 1 dente de alho descascado, 1/4 xícara de catsup, 2 colheres de chá de Worcestershire e 1/8 colher de chá de caiena; gire até ficar homogêneo. Com o liquidificador em execução, despeje gradualmente 2/3 xícara de óleo de salada. Misture 1/4 colher de chá de semente de aipo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Sementes De AipoSementes De Aipo
óleo De Saladaóleo De Salada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Deixe esfriar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde0
Revista