Molho fresco de milho e verde Chile
O molho Chileno fresco de milho e verde pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 385 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, manteiga, pão de milho desmorona e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes são Quiche Verde Fresco Do Chile, Salada de batata asiática quente com molho de gergelim e Chile fresco, e Milho e sopa verde do Chile.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o milho e a cebola e refogue de 5 a 6 minutos ou até que as cebolas estejam macias. Misture o coentro e os pimentões verdes e refogue 1 minuto.
Misture os pedaços de Pão de milho e a farinha de rosca em uma tigela grande. Misture os ovos, os próximos 2 ingredientes e a mistura de milho, mexendo até misturar. Divida a mistura de pão de milho entre 1 assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas e 1 assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Asse em forno a 400 por 45 a 55 minutos ou até dourar.