Iogurte Congelado Abóbora
O iogurte congelado de abóbora é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 550 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar, tempero de torta de abóbora, purê de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Iogurte Congelado Abóbora, Torta De Abóbora Iogurte Congelado, e Abóbora Pecan Iogurte Congelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o iogurte, o creme, o açúcar, o purê de abóbora, o conhaque, o extrato de baunilha, o tempero da torta de abóbora e o sal em uma tigela.
Bata até que o açúcar e o sal se dissolvam completamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Despeje a mistura gelada em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante até atingir a consistência "soft-serve", cerca de 20 minutos.
Transfira o sorvete para um recipiente com tampa de um ou dois quartos. Para melhores resultados, o sorvete deve amadurecer no freezer por pelo menos 2 horas ou durante a noite.