Molho Gorgonzola
O molho Gorgonzola é um sem glúten e primal molho. Para $2.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 127g de gordura, e um total de 1217 calorias. Esta receita serve 3. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme de leite, salsa, gorgonzola friável e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho Gorgonzola, Carne de porco com molho Gorgonzola, e Couve-Flor Com Molho Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme de leite para ferver em uma panela média em fogo médio-alto e continue a ferver rapidamente por 45 a 50 minutos, até engrossar como um molho branco, mexendo ocasionalmente.
Fora do fogo, adicione a Gorgonzola, parmesão, sal, pimenta e salsa.
Bata rapidamente até os queijos derreterem e sirva quente. Se você precisar reaquecer, aqueça o molho em fogo baixo até derreter e bata vigorosamente até que o molho se junte.