Molho Guasacaca

Molho Guasacaca
O molho Guasacaca é um sem glúten e sem laticínios molho. Esta receita faz 10 porções com 209 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentas serrano, sal, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Molho Guasacaca, Guasacaca (Molho De Abacate), e Molho Guasacaca (Venezuela) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o coentro, óleo, cebola, pimentão, molho picante, mostarda, pimentão serrano, alho, suco de limão, sal, vinagre, molho inglês e açúcar a uma tigela e misture com um liquidificador de imersão até que os ingredientes estejam combinados, mas o molho ainda esteja robusto. Em uma tigela separada, amasse os abacates.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
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1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
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1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione ao molho e misture bem os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Sirva imediatamente com empanadas, ou transfira para um recipiente hermético com os caroços de abacate, para retardar a oxidação dos abacates.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosMolhos
Revista