Molho Guasacaca
O molho Guasacaca é um sem glúten e sem laticínios molho. Esta receita faz 10 porções com 209 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentas serrano, sal, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Molho Guasacaca, Guasacaca (Molho De Abacate), e Molho Guasacaca (Venezuela) para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o coentro, óleo, cebola, pimentão, molho picante, mostarda, pimentão serrano, alho, suco de limão, sal, vinagre, molho inglês e açúcar a uma tigela e misture com um liquidificador de imersão até que os ingredientes estejam combinados, mas o molho ainda esteja robusto. Em uma tigela separada, amasse os abacates.
Adicione ao molho e misture bem os ingredientes.
Sirva imediatamente com empanadas, ou transfira para um recipiente hermético com os caroços de abacate, para retardar a oxidação dos abacates.