O molho Marinara com espaguete pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 10g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,32 Por porção. Se você tem folhas de orégano, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete com molho Marinara, Espaguete com molho Marinara, e Espaguete e almôndegas em molho Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture todos os ingredientes, exceto espaguete e queijo.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
3
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Sirva o molho sobre o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos