Molho Marsala De Carne Moída
O molho Marsala de carne moída pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 431 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de xerez, cogumelos, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Carne En Croute Com Molho Marsala, Filé Mignon Apimentado Com Molho Portobello-Marsala, e Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne moída com o alho e os cogumelos em uma frigideira grande em fogo alto até que nenhum rosa permaneça, cerca de 10 minutos; não escorra.
Adicione a farinha e continue a cozinhar por cinco minutos.
Despeje o vinho Marsala, xerez e água. Mexa e deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe coberto por 10 minutos.
Sirva sobre a massa de sua escolha.