Molho para Pão de Milho

Molho para Pão de Milho
Você nunca pode ter muitas receitas do sul, então experimente o molho para pão de milho. Uma porção contém 1.416 calorias , 69g de proteína e 84g de gordura . Esta receita sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 3,35 por porção . Funciona melhor como acompanhamento e fica pronto em cerca de 2 horas e 5 minutos . Vá até a loja e compre nozes, alecrim, salgados e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 71% , este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Molho para Pão de Milho , Molho para Pão de Milho e Molho para Pão de Milho .

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Combine o tempero de aves, coxas de frango, pescoço de frango, alho, sálvia, salgados se for usar, tomilho, alecrim, cebola, 1/2 colher de chá de sal e 8 xícaras de água em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Coe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Pescoços De Frango2 Pescoços De Frango
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pão De Milho Do Dia AnteriorPão De Milho Do Dia Anterior
4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado
Pão De Milho Do Dia Anterior, EsfareladoPão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado
Cranberries, Coados Da Lata, Para ServirCranberries, Coados Da Lata, Para Servir
Cranberries, Coados Da Lata, Para ServirCranberries, Coados Da Lata, Para Servir
1 Raminho Salgado, Opcional1 Raminho Salgado, Opcional
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Colher De Chá De Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca1/2 Colher De Chá De Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca
2
Para o molho: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia SecaSálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca
3
Aqueça a gordura do bacon em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho SecoTomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
4
Adicione o aipo, a cebola e o pimentão verde, se for usar, e refogue até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Pimentão Verde Picado, OpcionalPimentão Verde Picado, Opcional
Ostras SalteadasOstras Salteadas
5
Adicione 1 xícara de caldo de galinha caseiro, o pão de milho, a sálvia, o tomilho e o pão do dia anterior, se for usar; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6
Despeje em uma assadeira refratária de 20 x 20 cm; a mistura ficará úmida.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Asse até dourar nas bordas, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
8
Sirva com cranberries, nozes ou nozes e ostras ou frango.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern pode ser combinado com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Pro-Bono Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Riesling Pro Bono
Riesling Pro Bono
Entrada nítida com corpo equilibrado; arredondado com uma acidez brilhante.
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