Molho para Salada de Queijo Azul
Se você tiver cerca de 10 minutos para ficar na cozinha, o molho para salada de queijo azul pode ser uma receita incrível sem glúten e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Por 29 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 24 pessoas. Uma porção contém 163 calorias, 1g de proteína e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer queijo, creme, maionese e mostarda moída. Com uma pontuação colherada de 13%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Salada Cobb com Molho de Queijo Azul, Salada de Cunha com Molho de Queijo Azul e Molho de Salada de Queijo Azul e Manjericão.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Diamond Collection Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Coleção Diamante Chardonnay]()
Coleção Diamante Chardonnay
De aparência amarelo dourado vibrante, nosso Diamond Collection Chardonnay oferece sabores de abacaxi, pêssego e tangerina.