Molho para Salada de Queijo Azul

Molho para Salada de Queijo Azul
Se você tiver cerca de 10 minutos para ficar na cozinha, o molho para salada de queijo azul pode ser uma receita incrível sem glúten e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Por 29 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 24 pessoas. Uma porção contém 163 calorias, 1g de proteína e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer queijo, creme, maionese e mostarda moída. Com uma pontuação colherada de 13%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Salada Cobb com Molho de Queijo Azul, Salada de Cunha com Molho de Queijo Azul e Molho de Salada de Queijo Azul e Manjericão.

Instrucao

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Coloque todos os ingredientes no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Guarde na geladeira.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Diamond Collection Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Coleção Diamante Chardonnay
Coleção Diamante Chardonnay
De aparência amarelo dourado vibrante, nosso Diamond Collection Chardonnay oferece sabores de abacaxi, pêssego e tangerina.
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