Molho Picante Mamão-Habanero
O molho picante de mamão-Habanero é um sem glúten e vegan molho. Esta receita faz 3 porções com 56 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mamão, suco, sal e pimenta kosher do Caribe e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero, Molho Fudge Quente, e O Melhor Molho De Fudge Quente.
Instrucao
Coloque mamão, habanero(s), chalotas, vinagre, suco de limão, açúcar mascavo, alho, gengibre, pimenta da Jamaica, cravo, canela e noz-moscada em uma jarra de liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até uma semana.